社会服务

丹阳市人大代表赴我院进行专题调研

10月14日上午丹阳市人大代表一行14人来到我院对学院建设发展情况进行专题调研。学院常务副院长常青、党委书记李莉、副院长钟文辉和相关职能部门负责人一同参加专题调研座谈会。

常青向各位人大代表介绍了学院办学历程和前期建设的基本情况。在题为《聚焦内涵发展 建设高水平应用型大学》的专题汇报中围绕学院招生工作、专业设置、人才培养、教学实践、校地融合等方面介绍了学院的建设发展情况。

常青表示,未来中北学院在建设“区城领先、特色鲜明”的高水平应用型大学的过程中更希望得到属地丹阳市委、市政府和丹阳人民一如既往地关心和支持,希望在座的丹阳市人大代表为中北学院的发展提升建言献策。在随后的座谈交流中三位丹阳市人大代表丹阳市科技局局长、丹阳高新区管委会主任王小南就与丹阳骨干企业合作办学,丹阳市公安局党委副书记、政委周建军就加强思想政治建设、加强法治宣传教育,丹阳市教育局副局长傅辉就继续加强与丹阳职业教育合作办学,为丹阳教育事业发展提供智力支撑等相关议题提出了建议。

丹阳市人大代表丹阳市级机关工委书记蔡振宇以“三个一”对此次中北学院之行作了总结。来到中北学院,听学院介绍,看办学成绩,想学院发展,眼前一亮,精神一振,心头一喜。

在座谈会之前,丹阳市人大代表一行参观了我院华为、万新两个实验室


 


  • 更新时间

    2022年10月14日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    全媒体中心

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号