校园动态

音乐学院“灌雁还巢”2024年寒假大学生“返家乡”社会实践活动圆满完成

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,南京师范大学中北学院音乐学院同学们积极响应学院的的号召,参加了“灌雁还巢”2024年寒假大学生“返家乡”社会实践活动,这次活动不仅是一次对知识的实践应用,更是一次对青年团员社会责任感的培养和锻炼。

本次的社会实践活动音乐学院同学主要负责新媒体运营的部分,在实践期间,音乐学院同学砥志研思深入了解了新媒体的运营模式和策略,掌握了内容创作、平台运营和用户互动等关键技能。实践团队通过策划一系列线上活动,有效提升了新媒体平台的关注度和用户活跃度。

通过此次的实践,音乐学院同学对新媒体的运营方式也更加了解。作为新时代的大学生,同学们要自觉践行新时代中国特色社会主义思想,展现新时代新担当新作为,为新时代贡献力量,共谱中华民族伟大复兴的壮丽篇章!



  • 更新时间

    2024年02月25日

  • 阅读量

  • 供稿

    音乐学院

  • 文字

    音乐学院

  • 图片

    音乐学院学生会

  • 编审

    刘天阳、王赟

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号