新闻聚焦

我校2023年金秋美食节顺利举行

11月22日下午2时,起风楼北广场一年一度的属于中北学子自己的美食节如期举行。丹阳市市场监督管理局曲阿分局周彦、中北学院副院长夏宏全、学工处和后勤与保卫处相关负责人出席美食节开幕式。副院长夏宏全宣布美食节开幕。

今年的美食节主题是“才聚运河两地,共享美好‘食’节”由后勤与保卫处和学工处举办。

食堂带着美食奔赴美食节,学生闻着香味奔赴美食节,一场为美而来的双向奔赴在起风楼北广场欢乐上演。

六家学生食堂派出了厨艺高手,推出了各自的拿手美食。有卤味牛头,有招牌红烧肉,有海鲜梭子蟹,有瓦罐煲汤,有凤尾大虾球,有茶香扇子骨,有滋补鸡汤,有京味烤鸭,有精美糕点……美食节成了各个学生食堂的厨艺PK大赛和美食博览会。

吃过了甜品,还要尝尝烤肉,手里已经捧着卤肉的盒子,还要排队再去领一份丸子。美味多,好好品尝,美食节的活动就是美吃美喝美尝,大饱口福,齿颊生香。

网红打卡美食、学校食堂美食丹阳地方传统美食,还有食品安全知识问答抽奖活动就业政策宣讲活动,这一届的中北美食节美食多多,收获多多。



  • 更新时间

    2023年11月23日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    全媒体中心

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号