通知公告

关于转发2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

各二级学院、各部门:

根据《省教育厅办公室关于做好2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(附件1,以下简称《通知》)要求,按照省教育厅有关规定,现将现将《通知》予以转发,并将学校相关申报事项通知如下:

1.请各二级学院、各部门积极宣传发动、组织教师申报。有意向申报的教师请认真阅读仔细研读《通知》、《2023 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(附件2)和《2023 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑》(附件3),提高课题申报的针对性、科学性和规范性,务必请注意申报新要求。

2.本次项目我校限报1项。学校将组织专家对拟申报项目进行评审。各二级学院、各部门应认真组织本次相关项目的申报论证评审工作,切实落实意识形态工作责任,加强对申报材料的审核把关,并确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量,留存评审材料备查。

3.申报时间及材料提交要求:

 

(1)本次申报不提交纸质材料,电子材料提交时间:截至6月26日22时;

(2)申报人在上述规定时间前,将《申请书》电子版发送至邮箱nsdzbkeyan@163.com。

(3)6月28日前完成校内评审后,将通知推荐申报人进入申报系统在线填写申报信息及上传附件。

联系人:冷老师、黄老师,联系电话:18151611688、13851783463。

 

 

附件1:省教育厅办公室关于做好2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

    附件2:2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书

    附件3:2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑


 

 

 

教务处

2023年6月19日


  • 更新时间

    2023年06月19日

  • 阅读量

  • 文字

    黄辰

  • 编审

    郝臻威、朱安友

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号