校园动态

音乐学院2023年春季期中教学检查系列活动——扎实推进培养方案修订 全面提升教学能力

为落实学院2023年工作计划,加快推进学院内涵式发展,完善教学质量保障体系,提高人才培养质量,音乐学院积极主动开展教学检查系列活动。426日,音乐学院教学副院长王琛瑜会同音乐学系、音乐表演系系主任,主持开展新学期各个专业培养方案修订工作。教学办主任李悦等同志参会。


会上,王琛瑜强调了培养方案动态调整修订的重要性。各位系主任充分发挥专业优势,针对各自专业的特点和需求,提出了许多切实可行的意见和建议。王琛瑜与系主任们认真听取各方面的意见和建议,充分考虑市场需求和学生需求,做到了全面掌握,细节把控。

最后,王琛瑜院长对各位系主任的建议进行了总结,并表示将认真研究吸纳相关意见,扎实推进本学期培养方案的修订工作。此次会议充分体现了音乐学院对教学质量的高度重视和对学生培养的高度关注,也为之后的教学检查系列活动打下了坚实的基础。


  • 更新时间

    2023年05月05日

  • 阅读量

  • 供稿

    音乐学院

  • 文字

    周澍

  • 图片

    高梓洋

  • 编审

    王琛瑜、刘天阳、王赟

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号