新闻聚焦

校地携手 同心抗疫 ——丹阳市人社局向我院捐赠一批抗疫生活物资

丹阳启动新一轮疫情防控工作以来,中北学院按照上级教育主管部门和属地政府的防控要求,立即行动,全面部署,全院师生投入到了一场要求高、管理严、时间久的防疫之战中。从313日起,学院实施校园封闭管理,启动了线上教学,8000多名在校生非必要不出校门。学院所有管理人员在校住宿,努力克服家庭及生活困难,坚守岗位,陪伴学生,扎实做好防疫工作。

全院师生的坚持不懈,丹阳人民看在眼里,惦记在心里。代表丹阳人民,并表达对坚守阵地的全体中北师生的支持,425日下午,由副局长唐辉带队,丹阳市人力资源和社会保障局向我院捐赠了一批抗疫物资和生活物资,包括一万只口罩、一千瓶消毒液、20箱水果及120瓶洗发水等。我院常务副院长常青、副院长张进明和夏宏全参加了捐赠仪式。



在捐赠仪式上,唐辉副局长表示,丹阳周边地区疫情发生以后,中北学院师生配合属地政府,积极投入到防疫工作中来,确保了全体师生和校园的安全稳定。在后续的工作中,丹阳市人社局将和中北师生一起携手并进,同心抗疫,同时积极拓展人才招聘渠道,促进毕业生的就业。我院常务副院长常青表示,丹阳市人社局的捐赠让我们感受到了丹阳人民对中北师生的关心和温暖,有丹阳人民的坚强后援,我们有力量有信心打好防疫阻击战,确保师生安全,校园平安。学院也将进一步加强管理,努力提高人才培养质量,争取有更多的毕业生留在丹阳,建设丹阳。

中北学院作为在丹高校,在学院事业发展中得到了丹阳市委市政府和丹阳人民的大力支持,学院目前已与丹阳众多乡镇、若干部门及企业开展了广泛的校地合作。面对此次疫情,丹阳市人社局向我院捐赠的抗疫及生活物资,为我院的疫情防控援手,为继续深化双方人才培养的真情合作构建起友谊桥梁,也增添了我院师生携手地方、同心抗疫的信心。

 


  • 更新时间

    2022年04月25日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    左超然

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号