新闻聚焦

我院召开2021年度领导班子述责述廉考核会议

1月8日下午,中北学院2021年度领导班子述责述廉评议大会在正德楼331会议室召开。学院领导及各系科、各部门负责人以及纪委委员出席会议,会议由常务副院长常青同志主持。

常青首先代表学院领导班子进行述责述廉,他从坚定理想信念,加强道德修养;科学理念先行,勇于开拓创新;忠实履行职责,努力勤奋工作;严明组织纪律,营造风清气正四个方面对班子一年来的履职情况进行了总结。指出,在极不平凡的2021年,班子成员团结勤奋,强化集体领导、强调“一岗双责”,严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”精神,主动接受各方面的监督,较好的完成了2021年工作任务。同时对一年来工作中的不足进行了问题查找与原因分析,对出现的问题不回避,不推诿,积极进行整改。

随后,学院班子成员分别作个人述责述廉汇报。就自己的理想信念、工作实绩、廉洁勤政等方面进行认真而深刻的总结和剖析。

会议最后,为民主评议环节,由班子成员互评和各系、各部门负责人及部分教师对七位领导班子成员进行民主测评。

领导班子述责述廉是学院一项常规工作,对于学院领导从严治学、廉洁自律,加强民主建设,接受学院教职工监督起到了积极作用,在总结成绩的同时,也进一步疏理出工作中的不足,为来年开展工作理清了思路。

 

 


  • 更新时间

    2022年01月09日

  • 阅读量

  • 供稿

    组织人事处

  • 文字

    石中花

  • 图片

    左超然

  • 编审

    薛晶晶 左超然

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号